乌鲁木齐万通迅捷咨询顾问有限公司专业提供新疆留学,移民签证服务!

英国签证

英国商务签证

办理时间: 5个工作日
有效期: 领馆定
停留期: 领馆定

所需材料:
1. 护照(6个月以上的有效期);
2. 2张35mmX45mm尺寸白底彩照(必须近三个月内拍摄);
3. 户口本原件;
4. 英国公司的邀请函 (函件中说明您此行的目的和您将做的事情。在函件中,应该明确是否由您所在的公司或英国公司支付此次行程的费用。
5. 中国公司的派遣函原件;
6. 中国公司的营业执照复印件加盖公司公章;
7. 在职证明信原件;
8. 资金证明;
9. 双方业务往来的证明(合同定单);
备注: 1、无需预约并可代送签证,但需要申请人亲自前往领馆按指纹。
2、请提前快递签证资料复印件至我公司以便我们确认资料准确无误;

英国探亲签证

办理时间: 5个工作日
有效期: 领馆定
停留期: 领馆定

所需材料:
1. 护照原件(至少6个月的有效期);
2. 2张35mmX45mm尺寸白底彩照(必须近三个月内拍摄);
3. 户口本原件;
4. 英国担保人的邀请函原件;
5. 资金证明,如果英国的担保人支付行程费用,需提供他/她的银行存款对帐单;
6. 如果申请人自己支付其行程费用,他/她需提供足够支付其行程费用的资金证明;
7. 申请人在中国公司的在职证明及准假单;
8. 担保人护照的复印件,说明他/她在英国的移民身份;
9. 申请人所在公司的营业执照;
10. 如果您的担保人是一名学生,需由学校出信说明您的担保人所学专业和其考勤记录住宿证明;
备注: 1、无需预约并可代送签证,但需要申请人亲自前往领馆按指纹。
2、请提前快递签证资料复印件至我公司以便我们确认资料准确无误;

英国旅游签证

办理时间: 5个工作日
有效期: 领馆定
停留期: 领馆定

所需材料:
1.用英文填写的申请表;
2.护照原件及其首页有关个人资料的复印件。护照应拥有超过您离开英国之日起六个月的有效期,以及至少两面的空页。
3.两张近期护照照片,申请人上交的照片必须是正面全部面孔、背景为白色。照片尺寸为35mm宽、45mm高,以深色为背景的照片一律不接受。请勿使用任何钉书器钉附照片,只接受使用胶水粘结的照片方式(必须是近三个月内拍摄)。
4.携带所有文件的原件;
5.户口簿(台湾人需提供台胞证)原件;
6.资金证明(请尽可能多携带能证明您经济状况的凭证,证实有足够资金支付您在英国停留期间的一切费用,有助于使馆对您的申请尽快作出决定),使馆认可的资金证明包括:
7.银行存单,存折,存款证明(6个月以上存期,至少5万元以上,均需原件);
8.房产证/车产证原件;
9.申请人单位的准假证明,说明您的工作年限、职务和收入,公司营业执照副本复印件;
10.旅游行程安排;
11.机票预定单;
l2.酒店预定单。
备注: 1、无需预约并可代送签证,但需要申请人亲自前往领馆按指纹。
2、请提前快递签证资料复印件至我公司以便我们确认资料准确无误;

英国学生签证

签证类型:英国留学签证 
签证有效期:依据学习时间
收客范围:英国使馆在上海(管辖:上海、浙江、安徽、江苏)广州(管辖:广东、广西、福建、海南,湖南)和重庆(管辖:重庆、四川、贵州、云南)分别设有领事馆,除上述省市外的居民,均可在北京使馆申请签证
英国签证所需时间:6-10个工作日
 

英国留学签证所需材料:

1、有效期在6个月以上的因私护照。
2、请在护照最后一页签名(中文姓名)。
3、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。
4、2寸白底彩色近照4张。
5、照片尺寸要求35×45mm。 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。
6、照片2张。 
7、全家户口本复印件,复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页。
8、录取通知书
9、语言成绩
10、身份证:
11、结婚证(如夫妻两人,使用同一份资产证明须提供)
12、资金证明:

特别提醒:
       1、存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写。 
       2、存款证明的到期日需冻结到回国之后30天。
       3、存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻。
       4、不少于五万(50,000元)以上“存款证明”原件。

英国过境访问签证

过境访问签证是一种准许您在英国最长停留时间为48小时的转换签证,其目的是帮助那些解决航班问题的过境访问人员。

    要求 您必须能够说明:
    已经得到必要的旅行目的地国家的签证
    将到英国、海峡群岛、曼岛或爱尔兰共和国之外的国家旅行
    能够并打算,直接前往其另一目的地国家
    获准进入其另一目的地国家,和符合移民法中对访问人员要求。
    所需文件
    填写完整并签字的签证申请表
    书名签字的护照
    正确的签证费
    1张近期护照照片 (要求白色背景)
    户口登记簿/户口卡
    在职证明
    被确认的过境英国的机票
    最终目的地的国家的邀请函
    最终目的地的签证(如果适用)
    在英国有效的资金和住宿证明

(此内容由www.xjliuxue.cn提供)
上一条: 加拿大签证
下一条: 日本签证