乌鲁木齐万通迅捷咨询顾问有限公司专业提供新疆留学,移民签证服务!

加拿大签证

加拿大留学签证

签证所需材料(所有中文文件必须附有英文或法文翻译件):

1.填写完整的“学习许可申请表”(IMM 1294b)。如果申请人的配偶或普通法伴侣、及/或子女计划与之同行,他们也需使用正确的申请表格完整填写各自的申请信息。

2. 申请人完整填写的“家属表和教育及就业细节表”,请使用中英文或中法文填写。

3. 申请人的父亲和母亲分别完整填写“家属表和教育及就业信息表”,请使用中英文或中法文填写。

4.申请人需递交2张相同的在最近六个月内拍摄的彩色或黑白照片,背景为纯白色或浅色。相片外框大小为35毫米X45毫米。每张照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年)。

5.本人有效护照。护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页,且必须在行程前至少六个月内有效。

6.两份用中文写有申请人现住址的粘性贴纸(无需信封)。

7.以现金支付正确的申请受理费。受理费不予退还。

8.由指定体检医师提供的体检表格副本(如果体检已完成)。

9.加拿大学校录取/登记办公室的录取通知书原件及一份复印件,显示申请人需缴纳的准确学费金额、预期的学习起止时间以及申请人最迟的可注册时间。

10.学习许可指南中提及的学习计划。

加拿大个人旅游签证

1.因私护照(6个月以上有效期);有旧护照一并提供旧护照;
2.4张照片
3.1份家属表
4.1份教育和就业细节表;
5.准假信,信中须包括以下内容:你的姓名、职务、目前的工资数额,并确认准假的起止日期。信中还必须用中文注明你雇主的姓名、地址,及电话和传真号码。(英文)
6.全家户口本原件复印件
7.身份证正反面复印件
8.结婚证原件复印件
9.公司营业执照副本复印件加盖公章
10.财产证明(房产证原件复印件,车产证原件复印件,财力证明原件复印件);
财力证明参考:
a、存折原件、复印件;
b、近6个月银行流水单原件(银行盖章);
c、存款证明原件;
d、定期存折原件、复印件;
e、信用卡账单原件(或电脑打印件)。
11.旅游行程;
12.如有去过其他国家旅游时所拍的照片请提供

加拿大商务签证

加拿大商务签证材料:

1. 因私护照(6个月以上有效期);
2. 4张2寸照片(头顶至下巴间距为3.1CM~3.6CM)
3. 中英各1张家属表,教育和就业细节表;
4. 邀请函,其中应包括下述内容:邀请人的全名、职务、公司地址、联系电话和传真号码,被邀请人员的姓名、访问目的、开展商务的详细情况以及邀请人和中方企业之间签订的合同和/或协议。
5. 营业执照原件和复印件;
6. 双方业务往来的证明(定单合同);
7. 名片2张;
8. 如有公司宣传手册请提供;
9. 提供个人资产(如存折、银行存款证明、房产证、汽车行驶证等复印件)。

特别提醒:
1、具体材料清单和签证服务费用请咨询凯尔兰德签证中心;
2、签证费和签证申请时间以申请时使领馆的相关规定为准;
3、如有旧护照,请提供旧护照原件;
4、加拿大签证申请所有材料均需要原件;
5、上海领区:上海、江苏、浙江、安徽;
6、香港领区:香港、澳门;
7、北京领区:除以上地区以外的大陆省份;
8、受理全国护照;

加拿大探亲访友签证

办理时间:5个工作日;有效期:6个月;;
入境次数:具体入境次数由签证官视个人申请决定;
基本资料:1. 护照正本(6个月以上有效期,最后一页需签名);
2.三张半年内拍摄2寸白底彩照;
3.身份证原件;
4.户口本原件
5.对方邀请函;
6.双方的亲属证明/来往关系证明;
7.准假证明;


特别提醒:1、具体材料清单和签证服务费用请咨询凯尔兰德签证中心;
2、签证费和签证申请时间以申请时使领馆的相关规定为准;
3、如有旧护照,请提供旧护照原件;
4、加拿大签证申请所有材料均需要原件;
5、上海领区:上海、江苏、浙江、安徽;
6、香港领区:香港、澳门;
7、北京领区:除以上地区以外的大陆省份;
8、受理全国护照;

加拿大工作签证(个人)

1、基本材料工作合同、个人公证。
2、签证有效期依据工作时间。
3、申请时间(工作日)90-120 ;

特别提醒:
1、具体材料清单和签证服务费用请咨询凯尔兰德签证中心咨询顾问。
2、具体的签证费和签证申请时间以申请时使领馆的相关规定为准。
3、入境次数由签证官个案决定。
4、如有老护照,原件需提供。
5、所有材料都需要原件。
6、上海辖区:上海,江苏,浙江,安徽。
7、香港辖区:香港、澳门。
8、北京辖区:除以上地区以外的大陆省份,蒙古,朝鲜。
9、受理全国护照,外国人护照,港澳护照.

加拿大多次入境签证

1、基本材料视个案决定。
2、签证有效期视个案决定。
3、申请时间(工作日)5-8个工作日

特别提醒:
    1、具体材料清单和签证服务费用请咨询凯尔兰德签证中心咨询顾问老师。
    2、具体的签证费和签证申请时间以申请时使领馆的相关规定为准。
    3、入境次数由签证官个案决定。
    4、如有老护照,原件需提供。
    5、所有材料都需要原件。
    6、上海辖区:上海,江苏,浙江,安徽。
    7、香港辖区:香港、澳门。
    8、北京辖区:除以上地区以外的大陆省份,蒙古,朝鲜。
    9、受理全国护照,外国人护照,港澳护照.

加拿大留学生返加签证

加拿大留学生返加签证

1、基本材料 加拿大学校的成绩单和入学证明、学生居留证的复印件 
2、签证有效期 依据学习时间 
3、申请时间(工作日)5-8个工作日 

特别提醒:
    1、具体材料清单和签证服务费用请咨询凯尔兰德签证中心咨询顾问。 
    2、具体的签证费和签证申请时间以申请时使领馆的相关规定为准。 
    3、入境次数由签证官个案决定。 
    4、如有老护照,原件需提供。 
    5、所有材料都需要原件。 
    6、上海辖区:上海,江苏,浙江,安徽。 
    7、香港辖区:香港、澳门。 
    8、北京辖区:除以上地区以外的大陆省份,蒙古,朝鲜。 
    9、受理全国护照,外国人护照,港澳护照. 

(此内容由www.xjliuxue.cn提供)
上一条: 美国签证
下一条: 英国签证