乌鲁木齐万通迅捷咨询顾问有限公司专业提供新疆留学,移民签证服务!

首页>服务中心>海外移民>加拿大移民

加拿大魁省留学转移民

什么是加拿大魁省留学转移民?

魁北克省基于加拿大联邦政府授予的独立立法权力,根据2010年2月14日通过《魁北克省经验类移民》的法案,允许拥有魁北克省留学经验的申请人,毕业后即可快速获得永久居民身份,该法案简称PEQ移民。当学生获得加拿大永久居民身份后,不但可以享受加拿大完善的福利制度,亦能以当地学生的低廉学费,继续晋升学业。一人成功,全家同时获得加拿大永久居民身份,还可申请父母和祖父母来枫叶国一家团聚

在线咨询
  •  签证类型: 永久居民
  •  居住要求: 无
  •  免签国家: 183个
  •  移民周期: 约2-3年

入籍条件

申请前5年中累计居住满3年

申请条件:
免费评估条件
  • 1 留学阶段:
  • 2 1.资产:60万以上存款,一年以上银行流水;
  • 3 2.年龄:17周岁-35周岁,职高/高中或以上学历(含高二在读);
  • 4 3.英语:无硬性要求,基本的英语沟通能力。
  • 5 移民阶段:
  • 6 1.年龄满18岁;
  • 7 2.留学期间大部分时间居住在魁省;
  • 8 3.成功获得魁省毕业证书和具备法语B2水平。
展开全部 ∨
费用说明:
  • 服务费:10万人民币
  • 官方及第三方费用:约3万人民币
  • 学费:2.5-5.69万加币
  • 总投入:约25-42万人民币
¥实时汇率
  • 加币:人民币
  • 1:4.97

注:数据来源于中国银行

费用&流程

EXPENSE DETAILS
流程项 时间 费用 收费机构 退款

1.签约

1天

10万人民币


部分可退

2.准备资料

1个月

平均1000-5000人民币,实报实销

第三方机构

不可退

3.申请offer

1-2个月

约100-200加币/间

学校

不可退

4.申请魁省接收证明CAQ

1个月

112加币/人

魁省教育局

不可退

300-500人民币

第三方机构

不可退

5.递交留学签证申请

1-2个月

约1500人民币/人

签证中心

不可退

6.参加短期英语培训(建议)

2-3个月

2000-3000加币/期

学校

不可退

7.学习专业课程+法语培训

1.5-3年

2.2万-3.5万加币

学校

不可退

3.66万-5.19万加币

学校

不可退

约3000-5000加币/期

学校

不可退

约180加币(一次性付款)

第三方机构

不可退

8.申请工作签证

2-3个月

155加币/人

加拿大移民局

不可退

9.申请省提名甄选证书CSQ

1个月

主申请人785加币,配偶及22周岁以下随行子女169加币/人

魁省移民局

不可退

10.递交联邦移民局

1年

主申请人和配偶550加币/人,22周岁以下随行子女150加币/人

联邦移民局

不可退

主申请人、配偶、超过15周岁随行子女1700人民币/人,11-14周岁的随行子女1250人民币/人;5-10周岁的随行子女850人民币/人;未满5周岁的随行子女500人民币/人

指定体检医院

不可退

11.获批,成为加拿大永久居民

2-3周

主申请人和配偶490加币/人

联邦移民局

不可退

注:

因移民局或第三方机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准。

材料清单

MATERIAL LIST
材料名称 是否必须 说明 使用阶段 其他

护照原件

有效护照原件,如有旧护照,请一并提供

申请留学阶段

照片

六个月内白底彩照10张,照片尺寸为35*45mm(附电子版相底)

申请留学阶段

学习许可申请表

申请人和随行人员须各自填写完整的学习许可申请表和相关表格

申请留学阶段

身份证复印件

申请人身份证正反面复印件

申请留学阶段

户口本原件

全家户口本原件

申请留学阶段

出生证明原件或公证件

申请人出生证明原件或公证件

申请留学阶段

雅思/托福成绩单

如有

-

申请留学阶段

法语成绩单

如有

-

申请留学阶段

无犯罪记录证明公证件

申请人无犯罪记录证明公证件

申请留学阶段

最高学历证明、成绩单

需加盖学校公章的公证件

申请留学阶段

在读证明原件

需加盖学校公章的公证件

申请留学阶段

监护人声明

18岁以下的学生,需要监护人声明

申请留学阶段

体检报告

如有

体检报告(如已完成)

申请留学阶段

存款证明

12个月以上历史积累记录的存款证明(请提供2-3本存单或存折,现有可用资金的存款证明原件,基金,股市账户,保险,社保等)

申请留学阶段

收入和雇佣证明、个人所得税单

如申请人或申请人的父母是公司职员,请提供收入和雇佣证明(加盖公章)、个人所得税单等

申请留学阶段

公司营业执照公证件、完税证明、年度财务报表、验资报告

如申请人、申请人的父母一方或双方拥有或部分拥有某公司,请提供公司营业执照公证件、公司缴税单据、年度财务审计报表、验资报告等

申请留学阶段

房产证原件

-

申请留学阶段

车辆登记证和小车行驶证复印件

如有

-

申请留学阶段

全家人近期外出旅游的合照

如有

申请人全家人近期外出旅游的合照

申请留学阶段

曾赴欧美的家庭成员的护照和照片

如有

如有家庭成员曾赴欧美,请提供其护照和照片

申请留学阶段

注:

此为标准化材料清单,仅供参考,具体清单需根据申请人案件自身情况量身定制。

(此内容由www.xjliuxue.cn提供)