乌鲁木齐万通迅捷咨询顾问有限公司专业提供新疆留学,移民签证服务!

首页>服务中心>海外移民>加拿大移民

加拿大萨省商业移民

什么是加拿大萨省商业移民?

加拿大超低资产和投资要求的移民黄金通道,满足资产50万加币和投资20万加币即可迅速获得工签,满足政府创业要求后可以申请省提名,最后获得加拿大永久居民身份。一人成功,全家获加拿大永久居民身份。

在线咨询
  •  签证类型: 工作签证
  •  居住要求: 5年住满2年
  •  免签国家: 183个
  •  移民周期: 约2-3年

入籍条件

申请前5年中累计居住满3年

申请条件:
免费评估条件
  • 1 拥有不少于50万加币的净资产(资产是通过合法商业努力所得)
  • 2 最近10年中有4年以上企业管理经验
  • 3 获得工签后投资至少20万加币经营企业;如果在里贾纳或萨斯卡通投资的,至少投资30万加币,并至少为加拿大居民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系)
  • 4 申请人全家符合体检要求、无犯罪记录
  • 5 孩子年龄22周岁以下
费用说明:
  • 服务费:6万人民币
  • 官方及第三方费用:约40万人民币
  • 投资额度:20-30万加币
  • 总投入:约150-202万人民币
¥实时汇率
  • 加币:人民币
  • 1:4.97

注:数据来源于中国银行

费用&流程

EXPENSE DETAILS
流程项 时间 费用 收费机构 退款

1.签约

1天

6万人民币


可退

2.资料收集

1-2周

-

-

-

3.评估定案

1-2周

-

-

-

4.商考

5个工作日

约750元人民币,以加拿大驻中国领事馆收费为准

加拿大驻中国领事馆

不可退

3500加币,配偶、随行子女需收取每人500加币

律师事务所

不可退

5.递交EOI

1个月

-

-

-

6.获得EOI邀请(ISA)

3-6个月

2万加币

律师事务所

部分可退

7.递交全套申请

5-9个月

约1-2万人民币,实报实销

翻译公司

不可退

约5000-8000人民币,实报实销

公证处

不可退

约8000人民币,实报实销

房评公司

不可退

约8000人民币,实报实销

审计公司

不可退

2500加币

萨省移民局

不可退

约3000-5000加币

第三方评估机构

不可退

8.申请和获得工作签证

3个月

2.5万加币

律师事务所

部分可退

9.登陆进行生意投资

6-18个月

至少20万加币;投资里贾纳、萨斯卡通至少30万加币

第三方机构

不可退

10.提交、获得省提名

1-3个月

5000加币

律师事务所

部分可退

11.递交联邦

2个月

主申请人1050加币/人;配偶550加币/人;22周岁随行子女150加币/人

联邦移民局

不可退

15周岁以上1450人民币/人,11-14周岁的随行子女1250人民币/人;5-10周岁的随行子女850人民币/人;未满5周岁的随行子女500人民币/人

指定体检医院

不可退

12.联邦获批

1年

-

-

-

13.登陆

1年内

主申请人和配偶490加币/人

联邦移民局

不可退

注:

因移民局或第三方机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准。

材料清单

MATERIAL LIST
材料名称 是否必须 说明 使用阶段 其他

中文申请表

如实填写

护照复印件

彩色扫描件或彩色复印件

户口本复印件

彩色扫描件或彩色复印件

身份证复印件

每张身份证正反面请复印在一张纸上,彩色扫描件或彩色复印件

子女出生医学证明复印件

如有

彩色扫描件或彩色复印件

结婚证复印件

如有

彩色扫描件或彩色复印件

离婚证复印件

如有

如主申请人或配偶有婚史的需要提供,彩色复印件或彩色扫描件

主申最高学历毕业证书及成绩单复印件

彩色扫描件或彩色复印件,我们协助做学历认证

雅思英语成绩单

彩色扫描件或彩色复印件

个人信用报告

原件

银行存款

银行流水、资产证明

股票

如有

股东卡复印件、股票交易记录原件、股票市值单原件、跟股票交易关联的银行账户流水原件、持有数量证明原件

房产

如有

房产证彩色扫描件或彩色复印件

其他资产

如有

资产证明

个税单

如有

个税单彩色扫描件或彩色复印机

社保记录、养老金缴费情况或社保金免缴证明

如有

原件

管理经验文件

需盖公司公章

营业执照、税务登记证副本

需盖公司公章

工商备案文件

彩色扫描件或彩色复印机

审计报告

彩色扫描件或彩色复印机

企业信用报告

原件

不反对移民声明

如有

随行子女的亲生父母任一方不移民的话需提供

照片

全家人4张护照尺寸的白底彩色照片(35*45mm),要求是12个月内的近照,显示头部和肩部

无犯罪记录证明

16岁以上申请人如果在国外居住超过12个月,需开具当地的无犯罪证明

全套文案制作

申请费汇票

签证申请费

注:

此为标准化材料清单,仅供参考,具体清单需根据申请人案件自身情况量身定制。

(此内容由www.xjliuxue.cn提供)